妊娠・出産 今妊娠7w4dで、つぎの検診が月末に来てねと言われたんですが、、胃がす… 今妊娠7w4dで、つぎの検診が月末に来てねと言われたんですが、、胃がすごく痛くて…下腹部は痛くなく、出血もおさまり今は大丈夫です。 明日行くのはやめたほうがいいですかね??!我慢して1週間待つしかないのかな… 次の検診予定で8wなので多分予定日出ると思うんですが…心拍心音確認済みなので母子手帳はもうもらってます⭐️ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 7w4d 母子手帳 妊娠 夫 検診 4D 母子 心音 ヒィ〜(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント コスモス 心配になったら病院に行っていいと思います!何かあって遅いのも怖いと思うし、結果何もなくても安心できると思うので✨ 5月22日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 ですよね〜(´;Д;`) 明日、息子の予防接種やってもらうので、相談してみます( ^ω^ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
ですよね〜(´;Д;`)
明日、息子の予防接種やってもらうので、相談してみます( ^ω^ )