コメント

はじめてのママり🔰
元々つけてましたが、今は乗り換えて違う車につけてます〜〜

はじめてのママり🔰
子どもがちょっと大きくなってチャイルドシートに乗せるのが不便になりました😓
アップリカのクルリラ使ってます〜
はじめてのママり🔰
元々つけてましたが、今は乗り換えて違う車につけてます〜〜
はじめてのママり🔰
子どもがちょっと大きくなってチャイルドシートに乗せるのが不便になりました😓
アップリカのクルリラ使ってます〜
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日の通園について。 自転車で行く際、子どもはレインコート着させてますか? それとも自転車のチャイルドシートにレインカバーつけてますか? 来週から初めての保育園が始まるのですが、、、 保育園の駐輪場に屋根が…
チャイルドシートは運転席の後ろが安全なんですかね?? ジュニアシートがいま運転席の後ろにありますが、赤ちゃんが生まれたら助手席後ろより運転席の方にした方がいいでしょうか?
34wでまだベビーの日用品やチャイルドシート揃えてない妊婦で焦っております(笑) 旦那もマイペースなため焦っておらず、臨月迎えてから全て買い揃えようと予定してるのですが Twitter見るともう揃えてる方々ばかりで… 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
乗り換えましたか!やっぱり不便ですか?買い換えるお金ないのとまだ納車して1年なのでこのまま使おうと思ってるんですが🚗 ³₃
ちなみになんのチャイルドシートつけてましたか?