※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんでこの人は話がろくに出来ないんだろ。すぐにでも離婚できたらどん…

なんでこの人は話がろくに出来ないんだろ。すぐにでも離婚できたらどんなに楽か。結局私の話は受け入れられない、素直に聞き入れられないって事でしょ。1番身近な家族なのに。そんなんでこの先、まだまだ長いこの先を一緒に寄り添って、何かあった時に一緒に考えて、どんな時も支え合っていけるの?
無理だよね。
本当にしんどい。

今まで気づかなかったけど、通院するまで追い込まれて色々薬飲んで、今ようやく体の調子も戻ってきてる。今までがおかしかったんだって今の体の動きの良さで更に実感した。
ここまで来ないと分からないまでこっちは愛する家族と思ってあなたに尽くして寄り添って向き合ってきたけど、どうしてあなたはいつも私を否定して苦しめるの?
結婚の手続きをもっと難しくして、離婚関係の手続きをもっと簡素化してほしい。頼る人のいないモラハラやDVで苦しんでる人の逃げ道って本当に少ない。

コメント