家族・旦那 旦那の携帯を使って元嫁に連絡することが怖いです。子供がパパと連絡を取りたがっているのに、理解できません。 わざわざ旦那の携帯使って 元嫁の私に 連絡してこないでって 連絡してくるとか怖すぎ 子供がパパと連絡取りたがってるのに 同じ母親とは思えないわ 最終更新:3月30日 お気に入り 3 旦那 親 パパ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー えぇ、自分勝手な人ですね😓💦 ママリさんに対して敵対心持たれてるんですかね? 子供に罪はないのに😭酷いですね 3月30日 初めてのママリ しかも朝の五時に笑 ブロックもされましたし 身勝手すぎるし それになんとも思わない元旦那もクソですけどね😇 3月30日 退会ユーザー 5時!?なんかそもそもちょっとオカシイ人なんですかね😓 実は元旦那さんは知らないとか…?💦内緒でコソッと送ってきて勝手にブロックした、、みたいなパターンではないんですか?😓 知ってるのになんともって感じならクソですね💩 3月30日 初めてのママリ 元々、元旦那も 子供の連絡も今の嫁と付き合ってからフル無視してたので似た者同士 お似合いだと思います😇 朝の五時から人の携帯漁って 勝手に連絡して とんでもなくおかしい人ですよね☠️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
しかも朝の五時に笑
ブロックもされましたし
身勝手すぎるし
それになんとも思わない元旦那もクソですけどね😇
退会ユーザー
5時!?なんかそもそもちょっとオカシイ人なんですかね😓
実は元旦那さんは知らないとか…?💦内緒でコソッと送ってきて勝手にブロックした、、みたいなパターンではないんですか?😓
知ってるのになんともって感じならクソですね💩
初めてのママリ
元々、元旦那も
子供の連絡も今の嫁と付き合ってからフル無視してたので似た者同士
お似合いだと思います😇
朝の五時から人の携帯漁って
勝手に連絡して
とんでもなくおかしい人ですよね☠️