コメント

まま
私も同じでしたよ~!
確実に不倫してるのわかってて毎日の証拠集めの中、寂しさとか怒りから求めてました😓
ただ段々と旦那が気持ち悪い、そんな手で触るなって思い始めてきて逆に求められるのも触られるのさえ吐き気でした…笑
今は離婚していますが、不倫を突きつけた時の態度に完全に冷めて、求めてた自分が馬鹿らしく思え、気持ち悪いとまで思うようになりました😞
離婚を考えているのかにもよりますが、いつかほかの女を抱いている旦那に冷める時が来ます!!
私は子供が娘な事もあって、娘にすら触って欲しくなかったです!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!同じような境遇の方からのコメントですごく励まされます!!
ちなみにどれくらいの期間、サレラリ状態だったのですか?
不倫を突きつけた時の態度はどのような態度だったのでしょうか?辛いことを、思い出させて申し訳ないのですが、どのような態度だったのか教えていただいても良いでしょうか?
まま
お返事遅くなってすみません💦
期間で言うと半年くらいだったと思います!
態度については
最初してないとシラを切って逆ギレしてきました💦
「証拠どこだよ?裁判でもすれば?そうやって俺を疑って逃げるようなやつに子供は育てられないから俺が子供貰う」など意味のわからないことを言ってました笑
証拠なら貴方の携帯の中に十分にあるけど…?って感じです😂
(もちろん私の携帯にも保存済みです!)
それから「お前が働かないからだお前が家にお金を入れないからだ」って不倫とは全く関係ない事を言われ続けました😭
妊娠後期で切迫になり入院していたので仕事辞めるしかなかったんですけど、それまでは毎日働いて給料も全部生活費に入れてたのに…笑
色々口論になった末に「俺は必要ないんだ俺なんか生きてるからこうなるんだ」って言い出してしまいには包丁持って暴れたので警察呼んで別居からの離婚になりました🚓
不倫以外にも離婚を決める理由はあったのですが、なかなか踏み出せなくて、警察沙汰になってちょっとだけ良かったと思ってます😂
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
半年くらいだったのですね、結構長い間辛い思いをされたのですね😢
元旦那さん、包丁🔪持ち出してしまったのはおそろしいですね、それは一気に冷めます😞
確かに離婚の決断ってなかなか難しいですよね💦離婚されて後悔はないですか?
まま
全くありません😌
離婚したての時はこんな所好きだったなーとかこういう事したな、ここ行ったな~みたいな思い出だったり多少の情が残ってたりで、寂しいなって思ったり、なんでこうなったんだろう…って思って悲しくなる事はありましたが、それも1、2ヶ月くらいでその後はもう
吹っ切れまくりと悩みやストレスの解放からもっと早く離婚してればよかった!なんであの時躊躇ったんだろう!ってすごく思ってます😂
今より若い時間は今この瞬間しかないのでこんな奴に人生捧げるの無駄だったな~って思います!!
確かに付き合ってる時や結婚当初は幸せだったり楽しかったりいい事も沢山でしたが、裏切られたとわかったその瞬間からもう終わりだと思ってます😤