コメント

はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
「プロゲステロン」に関する質問
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
人工授精後にプロゲステロンの薬を 2週間出されていて、今日で2週間ですが 3粒程残っていてフライングしたら 陰性のだったのでもう飲まなくても 良いですかね??
2人目不妊でクリニックに通っています。 3/21 人工授精 オビドレル注射 3/24 基礎体温上昇 3/25 メドロキシプロゲステロン服用開始 という流れなのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか、、、 はじめて人工授精を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😳😳
原因はわかりますか?
妊娠しにくいんですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
低いのはその値だけですか?自力で排卵します??
はじめてのママリ🔰
エストラジオール5.52でした😳
はじめてのママリ🔰
自力で卵胞育って自力で排卵しますか??
はじめてのママリ🔰
妊活中はセキソビットを服用しながら
注射をしないとなかなか育ちません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その数値なら自力じゃ育たないし排卵しないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵も自力ではしません。
はじめてのママリ🔰
色々これが原因かな?というのは思いつきますが、、というか不妊治療してるなら不妊原因言われてますよね?なんと言われてますか??
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で
排卵障害といわれています😭
はじめてのママリ🔰
じゃあそれが原因です!!
多嚢胞だからその数値ですね。
けど上のおこさん出産されてるので、薬使えば排卵できるんじゃないでしょうか??🤔