妊活 不妊治療中の女性がプロゲステロンの値が0.07で低いかどうか、原因について知りたいと考えています。 不妊治療しています わかる方いますか?🥺 プロゲステロン0.07って、、 めちゃくちゃ低いんですか???😫💦💦💦 原因はなんなのでしょうか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:3月30日 お気に入り 不妊治療 プロゲステロン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか??😳😳 原因はわかりますか? 妊娠しにくいんですかね?😳💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 低いのはその値だけですか?自力で排卵します?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 エストラジオール5.52でした😳 3月30日 はじめてのママリ🔰 自力で卵胞育って自力で排卵しますか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 妊活中はセキソビットを服用しながら 注射をしないとなかなか育ちません😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦その数値なら自力じゃ育たないし排卵しないと思います🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 排卵も自力ではしません。 3月30日 はじめてのママリ🔰 色々これが原因かな?というのは思いつきますが、、というか不妊治療してるなら不妊原因言われてますよね?なんと言われてますか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵障害といわれています😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあそれが原因です!! 多嚢胞だからその数値ですね。 けど上のおこさん出産されてるので、薬使えば排卵できるんじゃないでしょうか??🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😳😳
原因はわかりますか?
妊娠しにくいんですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
低いのはその値だけですか?自力で排卵します??
はじめてのママリ🔰
エストラジオール5.52でした😳
はじめてのママリ🔰
自力で卵胞育って自力で排卵しますか??
はじめてのママリ🔰
妊活中はセキソビットを服用しながら
注射をしないとなかなか育ちません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その数値なら自力じゃ育たないし排卵しないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵も自力ではしません。
はじめてのママリ🔰
色々これが原因かな?というのは思いつきますが、、というか不妊治療してるなら不妊原因言われてますよね?なんと言われてますか??
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で
排卵障害といわれています😭
はじめてのママリ🔰
じゃあそれが原因です!!
多嚢胞だからその数値ですね。
けど上のおこさん出産されてるので、薬使えば排卵できるんじゃないでしょうか??🤔