コメント
はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
「プロゲステロン」に関する質問
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
凍結胚を排卵から7日目で移植して妊娠した方いますか? 今周期初めて凍結胚移植をします。 今日採血をしてエストラジオール57pg/ml、プロゲステロン4.6ng/mlということで2日前の夜から朝にかけての排卵ではないかと先生…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😳😳
原因はわかりますか?
妊娠しにくいんですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
低いのはその値だけですか?自力で排卵します??
はじめてのママリ🔰
エストラジオール5.52でした😳
はじめてのママリ🔰
自力で卵胞育って自力で排卵しますか??
はじめてのママリ🔰
妊活中はセキソビットを服用しながら
注射をしないとなかなか育ちません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その数値なら自力じゃ育たないし排卵しないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵も自力ではしません。
はじめてのママリ🔰
色々これが原因かな?というのは思いつきますが、、というか不妊治療してるなら不妊原因言われてますよね?なんと言われてますか??
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で
排卵障害といわれています😭
はじめてのママリ🔰
じゃあそれが原因です!!
多嚢胞だからその数値ですね。
けど上のおこさん出産されてるので、薬使えば排卵できるんじゃないでしょうか??🤔