コメント
はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
はじめてのママリ🔰
生理中でも普通はそこまで低くならないのでめちゃくちゃ低いですね。。
「不妊治療」に関する質問
2歳0ヶ月の子の自転車 前乗せか後ろ乗せか 子どもは不妊治療で授かったため一人っ子の予定です 来年4月より保育園へ入園予定です。送り迎えは自転車で行きます。そのため電動自転車を買うつもりなのですが、4月中旬で2歳…
高校時代からの親友がいます。 2年間不妊治療しており、私は妊活や子供の話をしないのうにしています。 私に2人目が生まれてから会っていません。 ずっと連絡は取っていますが、彼女から会いたいと言ってくれるまで、こち…
医療費控除について 明細を作ろうと思うのですが、 不妊治療をしていたので莫大な領収書があります。 これは1年分、人、病院ごとにまとめて書くのでしょうか? 領収書ごとに全て書けば良いでしょうか? 自己負担3割のも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😳😳
原因はわかりますか?
妊娠しにくいんですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
低いのはその値だけですか?自力で排卵します??
はじめてのママリ🔰
エストラジオール5.52でした😳
はじめてのママリ🔰
自力で卵胞育って自力で排卵しますか??
はじめてのママリ🔰
妊活中はセキソビットを服用しながら
注射をしないとなかなか育ちません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その数値なら自力じゃ育たないし排卵しないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵も自力ではしません。
はじめてのママリ🔰
色々これが原因かな?というのは思いつきますが、、というか不妊治療してるなら不妊原因言われてますよね?なんと言われてますか??
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で
排卵障害といわれています😭
はじめてのママリ🔰
じゃあそれが原因です!!
多嚢胞だからその数値ですね。
けど上のおこさん出産されてるので、薬使えば排卵できるんじゃないでしょうか??🤔