こちらの画像見ると生理不順なるんでしょうか…
こちらの画像見ると生理不順なるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

may
私も24日です!
独身の時に頻発月経で婦人科通っていた時は、ちょっと短いけど周期が安定しているなら大丈夫って言われました。
子どももみんな一周期目で授かってるし大丈夫です👌

ママリ
月経周期が25〜38日が正常と言われてるので短めだからだと思います!
でもそれで安定してるなら大丈夫だと思います😊
私は逆に長くて40日とかなんですが、3人目妊活中、産婦人科で安定してるので大丈夫と言われました🙆
-
はじめてのママリ🔰
安定とはなんですか?- 3月30日
-
ママリ
周期が40日で安定してるということです!
通常28日周期なのに40日になったとかだと不順みたいです💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
この画像だと私って不順なのでしょうか?😭- 3月30日
-
ママリ
短めだとは思いますが、大きくズレてるわけではないので私なら特に気にしないです🥺
ただ、妊娠希望しておられるようなら基礎体温とかつけてみられても良いかなとは思います😊- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠希望だったのですが、その翌日に夫の出張が決まってしまって…ワンオペになり今回は…って諦めようかなと思い…
できれば…って思ってて😭
ただ、腹痛のズキズキがあるから
やっぱり来ちゃうのかなとか思ったり😭- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今日、生理予定日なのになかなか来ないんですよね💦
may
私は遅いと3日遅れるのでまだそんなに気にはしないです。
でも私もルナルナ使ってて、排卵日はあんまり信用していないので避妊していないなら妊娠の可能性もあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
19日に中出し1回なので、
排卵日が21日の可能性でもあったってことなんですかね?
may
排卵日付近で避妊なしだと妊娠の可能性はゼロではないと思います。
はじめてのママリ🔰
その画像が17だとしたら排卵2日後でも妊娠することはあるってことですか?
may
そうですね!
排卵日付近なので絶対に妊娠していないとは言い切れない時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
ただ、そうだとしたら23日から吐き気やだるさや腹痛あって…これは妊娠超初期症状って事ですかね?
may
妊娠していればそうだし、寒かったり暖かかったりで自律神経がやられてるかもしれないし、季節的にも不調になりやすいので何とも言えないですよね💦
とりあえず薬やアルコールは控えるといいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
そんな早くから出るんですね😨
色々ありがとうございました🙏