※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の川越電子力館テラに行ったことがある方はいらっしゃいますか?静岡県からの一泊二日の旅行で、子どもを連れて行く予定です。所要時間について教えてください。

三重県の川越電子力館テラに行ったことある方いますか?

静岡県から一泊二日で三重県に旅行に行きます。
7歳、5歳連れです。
明日出発して鈴鹿サーキットパークへ、
鈴鹿サーキットホテルに泊まり
明後日は雨予報なので、おやつタウンか川越電子力館テラに行こうか悩んでいます。
所要時間はどのくらいでしょうか?

コメント

まきぷぅー

7.5さいの子供います。2年前に行ったので今行ったらまた違うかも?ですが、当時はほとんど内容もわからず、触れたりゲーム感覚で遊べるものをさらっとやって一時間程度でした(笑)晴れていたので、外の広場で時間潰して2時時間以上はいたかな?と。
そんな広くないので、中だけでじっくり見ても2時間程度じゃないかなぁと思います。

Ym

5歳の子と一緒に行ったことあります‼︎
ぶっちゃけ、つまらなかったです😅
上の方と同じく内容もけっこう難しいものが多くて小学校高学年の子向けなのかな?と思いました。

外の広場でろ30分くらいいて合計で1時間なかったくらいでしょうか😂

ママリ🔰

川越テラ46は基本無料で遊べるので、おやつタウンとはまた、別な感じかと(おやつタウンは有料)
と言うのは、規模が違います😅
テラ46は公園で遊ぶついでにプラっと行く感じな所かなって感じなので
1泊2日のプランなら、おやつタウンの方がいいかと思います🙂

鈴鹿サーキット遊園地&おやつタウンプランいいと思いますよ😁
お子さんの体力大丈夫かな?って
心配になるくらいいい意味で疲れると思います🥹
帰りは爆睡かと😴