※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暖房と扇風機が同時に稼働していた体験についての相談です。寝室とキッチンがつながっている1LDKで、息子が暑くて扇風機を回し、娘は寒がって暖房を強くしていました。朝、両方がついているのを見て笑ったとのことです。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。

暖房と扇風機が同じ部屋で回ってました🤦‍♀️

我が家は1LDKで寝室もキッチンも仕切りを開けてるのですが寝る前に暖房を付けて寝て夜中息子が暑くて扇風機回してました🤦‍♀️
しかも夜中娘が寒かったらしく暖房30度でパワーにしてて息子は暑く扇風機をマックスにしてました🤦‍♀️

朝起きて両方ついてるのをみて爆笑しました😂

同じような事があったかた居ませんか?(^^)

コメント

いち

同じ現象はないですが、 
30度で扇風機なら 
結果サーキュレーター代わりになって 
全部屋ぽかぽかになったということですよね☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それが寝室が扇風機
    lDKが暖房だったので部屋は寒い部屋と暑い部屋に別れてました😷

寝室は扇風機が回ってめちゃくちゃ寒くLDKはめちゃくちゃ暑かったです😂

• 3月30日
ぱり

サーキュレーター代わりかな?と思ったのですが、
娘さんは暖かい空気、息子さんは扇風機(冷たい風)がほしかったんですね🤣可愛いです

今変な天候で、温度調節難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それが寝室が扇風機
    lDKが暖房だったので部屋は寒い部屋と暑い部屋に別れてました😷

寝室は扇風機が回ってめちゃくちゃ寒くLDKはめちゃくちゃ暑かったです😂

本当に温度調節難しいですよね😭
    子どもに何着せたらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 3月30日