コメント

ままり
カード会社に問い合わせするしかありません💦
3万以内ならタッチでいけるので、問い合わせしてしばらくは3万以内の買い物におさめるとか。
ままり
カード会社に問い合わせするしかありません💦
3万以内ならタッチでいけるので、問い合わせしてしばらくは3万以内の買い物におさめるとか。
「お金・保険」に関する質問
貯金の仕方、教えてください(T_T)!! 私手取り16万、旦那手取り25万です。 毎月、余ったら貯金、をしてます。 もうすぐ2人目生まれるし、マイホームも欲しいと思ってます。大きな声では言えませんが、いまは貯金、120万…
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税してみようと思いますが、 ほんっとに シミュレーションや解説読んでも仕組みがよく分からず…🥲 教えてください😭 夫と私それぞれ収入があります。 夫は350万-400万円程度 私…
おすすめなポイ活ありますか!? 今、やってるのが ・TikTokLITE ・トリマ ・CODE です! マクロミルはとってはありますが 登録してません💦 登録しないとポイント稼げないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!