コメント
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がモラハラ、子どもにも心理的虐待があり、離婚調停中ですが、一生子どもにも会わせないというのは厳しいと言われました。なのでどうすれば面会できるのか条件を考えていかなければならないという状況です。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がモラハラ、子どもにも心理的虐待があり、離婚調停中ですが、一生子どもにも会わせないというのは厳しいと言われました。なのでどうすれば面会できるのか条件を考えていかなければならないという状況です。
「家族・旦那」に関する質問
実母から実父の文句をよく聞く人いますか?😅 母がよく私に父の文句を口説いてくるのですが 私は母とも父とも仲良いしどちらも好きなので どっちかがどっちかの文句を言ってると どうしたらいいのか分からなくなります。 …
質問! 夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。 日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。 ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとし…
年収1800万。 浮気の前科あり。 モラハラあり。 仕事のみしかしない。 カード持ってなくATMにはならず、一緒に出かけたら!必ず払ってくれる。 離婚しても養育費は払わないと言う。 皆さんならどこまで耐えますか? 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐒♡
えええ、、そうなんですか?😭😭😭
大変すぎませんか?💦
絶対会わせたくなかったです😮💨