コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がモラハラ、子どもにも心理的虐待があり、離婚調停中ですが、一生子どもにも会わせないというのは厳しいと言われました。なのでどうすれば面会できるのか条件を考えていかなければならないという状況です。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がモラハラ、子どもにも心理的虐待があり、離婚調停中ですが、一生子どもにも会わせないというのは厳しいと言われました。なのでどうすれば面会できるのか条件を考えていかなければならないという状況です。
「家族・旦那」に関する質問
最近子供が義母にばかり懐くのが嫉妬で嫌になります。 お世話全般は私がやっているのに義母が居なくなれば追いかけママと3人でいても義母のところばかりに行ってニコニコしてます。 私にはあまり笑ってくれません。 同居…
分かっていただける方いますか? 主人に頼れない。 もうすぐ4人目出産。 育休を取るのですが、半年までは7割ほど、半年後からは給与の半分しか手当が出ません。 主人は1年半くらい取ってゆっくり休んだら?と言ってく…
離婚したいと強く思ってても、色々と離婚手続きについて調べてるうちにめんどくさくなってきてしまいます… どうやって離婚を乗り越えましたか? そしてまぁいいやってなって、また我慢していつも通り過ごしますがまた爆…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐒♡
えええ、、そうなんですか?😭😭😭
大変すぎませんか?💦
絶対会わせたくなかったです😮💨