コメント

はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
「幼稚園」に関する質問
年少から幼稚園行ってるお子さんで プレはほとんど母子同伴だった方🙋♀️🙋♀️ 幼稚園は子供だけが行くって どのくらいで理解しましたか?😂 うちのところは去年1年は月1程度の 母子同伴で1時間くらいの緩いプレだったの…
習い事って何歳から始めさせましたか?? うちの子はよくダンスをするのでダンスさせるのもいいなあとか、スイミングは習わせたいなあとか色々あるんですがいつから始めるものなのかわからず💦 やっぱり習い事は幼稚園に入…
めちゃくちゃ不器用で せっかく女の子産まれたのに可愛い髪型できません( ; ; ) 三つ編みもぐちゃぐちゃになっちゃうので いつも結ばないで行くか 2つ結びくらいです😭 でも、幼稚園のみんな結んでるし 運動会も発表会も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
つらいですよね、、、😭😭
今回はやめときます🫠