コメント
はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の入園準備頑張ってる方! 名前付けどのぐらい進みましたか、、、? 私はやっと重い腰をあげてごく一部お名前シールを貼りました🤣 お道具類って全部に書かなきゃですよね?(蓋とか入れ物とか) 後回ししす…
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
幼稚園の体操服やランチマットなどの日用品は、複数必要ですか? 先日、春から入園する子ども園の体操服合わせや日用品の注文する日がありました。 動き回る子どもを見ながら服を合わせたり、注文用紙に記入するのが大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
つらいですよね、、、😭😭
今回はやめときます🫠