コメント

はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
ママりさんがお辛いのであれば今回は遠慮してもいいのかなと思います💦
子供がどうしても行きたいのであれば、上のお子さん達がある程度大きいので、近くのベンチなどで座れる環境があるのであればそこで見守りとかですかね。
私も今同じ週数ですが、お腹が張るので寒い公園で長時間はつらいです( ; _ ; )
「幼稚園」に関する質問
小1娘の友達を好きになれません。。 同じ幼稚園、同じバス停だった女の子です。 幼稚園の頃からも月に1、2回お互いの家で遊んだりしていました。 その時も気が強いんだろうなぁとは思いましたが、それ以上は特に何も思…
幼稚園の二者面談、懇談で、お子さんの悪い部分や課題など言われた事ある方いらっしゃいますか? うちは、年長。 朝や帰りの支度の時、何かに気を取られて遅い時があったり、たまに集団支持を聞いていない時があると言わ…
習い事についてですが、 送迎が難しい、下の子が小さくて大変、時間が合わない、疲れる笑 など、親側の事情で習い事をやらせていない方いますか?? 全く何もやらせないと言う訳ではなく、送迎ができる日時や家族の協力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
つらいですよね、、、😭😭
今回はやめときます🫠