子育て・グッズ 卵アレルギー牛乳アレルギーについて今度、ママ友の家に親子でお邪魔し… 卵アレルギー牛乳アレルギーについて 今度、ママ友の家に親子でお邪魔します🏠 家で会うのは初めてなので 今まで差し入れを渡した事がないです。 ママ友の子どもが 卵アレルギーと牛乳アレルギーです。 家に伺う際の差し入れは何がいいでしょうか。 おすすめを教えてください🙇♀️ 最終更新:3月30日 お気に入り ママ友 おすすめ 親子 牛乳 ママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーとか果物100%のジュースはどうですかね? 3月30日 ママリ コメントありがとうございます🥰 いいですね! とても参考になりました🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
いいですね!
とても参考になりました🙇♀️