コメント

ママリ
平熱とは違うと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
37度〜37.4度は微熱と感じます。
37度超えてると子どもが少し調子悪そうに感じます😂3歳です。
-
まつ
朝一は熱ないけどご飯食べたり動き出すと37.2℃くらいになりませんか?
- 3月30日
ママリ
平熱とは違うと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
37度〜37.4度は微熱と感じます。
37度超えてると子どもが少し調子悪そうに感じます😂3歳です。
まつ
朝一は熱ないけどご飯食べたり動き出すと37.2℃くらいになりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育1日目。 お迎えに行った時、こちらから聞かないと一日どんな状況だったか教えてもらえず。 制服もなぜ着替えてるのかなども、私が気づいて聞いても、担任じゃないんでわかりません。っという感じの対応。 親子…
完母完ミの免疫のちがい 娘が一時保育4日行ってRSをもらってきて とても辛そうで可哀想でした😭 たまたま義母と電話で話す機会があって 「義兄はね、風邪全然引かなかったよ〜 なぜなら一滴もミルク飲んでないから!」 と…
小6で161センチある娘に「ごぼう」「のっぽ」など言ってきて、横を通ると「でか!」「でかすぎだろ」とバカにしてくる男の子がいます。 先生には娘から相談していてそうですが小4のときから改善されてないので言い返してやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
すみません、間違えました。37.4℃までは熱ではないと考えて良いですか?
ママリ
それはお子さんの平熱次第ですよね💦
一応、7.4度までは発熱とは言わないですが、平熱が低い子もいますから、その子からしたら7.4度は発熱になるかと思います😊