お出かけ 鹿児島市鹿児島県今日の日中公園の服装子供どんなの着せますか?アウターやトップス寒いのか?暑いのか?迷います💦 鹿児島市 鹿児島県 今日の日中公園の服装 子供どんなの着せますか? アウターやトップス寒いのか?暑いのか?迷います💦 最終更新:3月30日 お気に入り 服装 鹿児島県 公園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 公園には行ってないですが さっきお外に出たらだいぶ冷え込んでたので 長袖トップス➕少し厚めの羽織りを着せます! 最近また急に肌寒くなって 子供の衣類調整するの難しいですよね😭😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寒いですよね💦 先週とは大違いで 我が子だけ厚手だったらどうしよう と思ってました😂 ありがとうございます😊 3月30日 ママりん 逆に薄手の子は目立たないと思います💦 公園だと子供は走ったりするから暑くなるかもですが 羽織物を脱がせれば良いですしね! 逆に薄手だと風邪ひく原因になるような気が😭 あくまでも個人的な意見なので😅 3月30日 ママりん 打ち間違えました😭 薄手の子は公園だと目立つと思います💦でした。 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね💦
先週とは大違いで
我が子だけ厚手だったらどうしよう
と思ってました😂
ありがとうございます😊
ママりん
逆に薄手の子は目立たないと思います💦
公園だと子供は走ったりするから暑くなるかもですが
羽織物を脱がせれば良いですしね!
逆に薄手だと風邪ひく原因になるような気が😭
あくまでも個人的な意見なので😅
ママりん
打ち間違えました😭
薄手の子は公園だと目立つと思います💦でした。