家族・旦那 熱性けいれん2回目の救急搬送→コロナと夜勤間の仮眠の為とはいえ寝てる… 熱性けいれん2回目の救急搬送→コロナと夜勤間の仮眠の為とはいえ寝てる夫に対してなんだかなと思ってしまいました 仕方ないとは思ってるんですけど そこに加えて熱で苦しむ子どもをラーメンにつれて行くつもりだったみたいです… ポイントが3倍貰えるとかなんとか… 1人では食べ切れないからついてきてと言われました 結局義母と行ったみたいですが当所コロナだと言わないで家に来てもらうと言われやめてくれとなりました… 最終更新:3月30日 お気に入り 義母 夫 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆしママ 自分の事しか考えてないですね、、 3月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとにびっくりです… 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりです…