もちゃ
アプリ管理のタイミングになるのでアプリの排卵日を0日として11日目に薄ら陽性反応ありました!

はじめてのママリ🔰
12日目にはもう出てました🌟その前は実施してないです💦
もちゃ
アプリ管理のタイミングになるのでアプリの排卵日を0日として11日目に薄ら陽性反応ありました!
はじめてのママリ🔰
12日目にはもう出てました🌟その前は実施してないです💦
「陽性」に関する質問
フライング陽性の経験のある方✨️ ご主人へはいつ報告しましたか?? まだ生理予定日3日前です😌 前回が化学流産だったので悩みます💭 初診は再来週に行く予定で、上の子を預けたいのでそれまでには報告したいです💗
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント