はじめてのママリ🔰
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
はじめてのママリ🔰
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
「パパ」に関する質問
パパの育児休業給付金について 出産月の中旬〜翌月末まで育休入ってほしいと思うのですが、それが一番お得?というか、損な取り方でないか教えてほしいです!(月末から取得すると良いと聞いたので)
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
なんでパパはママより小さいの? と娘がしつこく聞いてきます、、 うちは旦那さんの方が背が小さいです。 旦那さんは小柄な方、逆に私は背が平均より高いです。 幼稚園生の娘が急に最近、 パパはママより小さいね パパは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント