退会ユーザー
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
退会ユーザー
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
「旦那」に関する質問
夫婦共働きの方、夫婦の支払いってどう分けていますか? 例えば旦那さんには家賃や生活費 奥さんは食費など、、、 どう分けていますか? 差し支えなければ夫婦合わせて毎月どのくらいの稼ぎかも知りたいです😭 貯金には…
旦那が何かにつけて 自分の言う事を聞かない娘に『鬼がくる!』を連発します。 正直それがかなり私の中では嫌です。 最初は旦那なりに頑張ってる証拠だと思い、あえて口出しはしませんでした。 ただ、だんだんとヒート…
ただの愚痴になります。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は家事も完璧で育児もなんでもやります。 週末は平日に私が楽できるようにとご飯の作り置きなどもやってくれます。 側からみたらいい旦那、いい父親なんだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント