はじめてのママリ🔰
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
はじめてのママリ🔰
少しすれば落ち着くと思いますよ🥲
私も少し前旦那と喧嘩して旦那に怒鳴られ突き飛ばされてしまいました💦
それを娘は見ていたので、少しの間パパ怖いとパパがいない時にわたしに言ってきました😭
前までは赤ちゃんだからと思ってましたが、2歳過ぎるといろいろと分かってくるようで‥
喧嘩する時は気をつけないとなと思いました。
あとはお子さんの前でなるべくパパに優しくすれば少しずつ忘れてくれるかと思います😂
(うちではこれの逆バージョンをやりました笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。私が悪かったのか客観的に教えて欲しいです。 今夜20時半からの鬼滅の刃の映画を家族で見に行く約束をしていましたが、終わるのが23時過ぎるみたいだったので諦めました。子供が残念がって可哀想だっ…
今日の事聞いて欲しいです。 旦那と私と娘で祖父母を迎えに行きました。 その帰り途中 祖父母と旦那が喧嘩になり、 祖父母が旦那を怒り狂ったぐらい怒って、娘はびっくりしてギャン泣きでした。 旦那に祖父母下ろして…
最近きえたくなります 弱音吐く場所ないので誰か聞いて下さい ワンオペ育児で夫は平日仕事でいない 土日は休みでいます 出張にいっていないときもあります 私はいつもキャパを超えて1人になりたい パパは出張でひとりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント