コメント

ママちゃん
両方にんべんは無しです😅
紙に書いてみたら、おかしいとかわからないですかね⁉️

もも子
縦書きした時にバランス、見た目があまり良くないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
画数も良かったので最初はなんとも思わなかったんですが、改めて見るとなんか変だなと思って💦
考え直します!- 3月30日
ママちゃん
両方にんべんは無しです😅
紙に書いてみたら、おかしいとかわからないですかね⁉️
もも子
縦書きした時にバランス、見た目があまり良くないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!
画数も良かったので最初はなんとも思わなかったんですが、改めて見るとなんか変だなと思って💦
考え直します!
「名前」に関する質問
小学校の役員などってどういう風に決まりますか? ・旦那は若い年齢だと推薦されやすい ・推薦されたら断れないし断るにも理由が必要。 と言うのですが本当でしょうか?😂 息子が保育園の時の役員決めは保護者の名前に〇…
保育園や幼稚園に通われてる方や、保育士さんにお聞きしたいです🙇🏻♀️ 靴下に名前を書くorネームシールをアイロンでつける場合、 靴下のどの辺りに書いてますか?🤔 足で言うと、足の裏の部分にあたるところなのか、 足首…
旦那さんが奥さんのことを ちゃん付けで呼んでいるご夫婦の印象はどんな印象ですか? 旦那は昔は私のことを呼び捨てにしていたのですがいつのまにかちゃん付で呼んでおり、 名前の最初を伸ばした感じで呼ばれてます。 名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
考え直してみます!!