※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

旦那が食器を洗っても汚れが残り、注意しても改善されないことに困っています。

旦那が洗った食器、ギトギト残ってますよー
卵焼きに使うヘラいつも落ち切ってないですよー
鍋など置く珪藻土、いつも何か例えばコンロから水道まで卵割ってそのまま三角コーナーに捨てる途中で珪藻土に卵のきみついてます😨💢
いつも私が落とす💦洗い直し
コップは洗わず置きっぱでそのまま次の日使ってるー注意しても直らない

コメント

ママリ

すっごく分かります😇笑
調子よく料理してくれてもキッチン使ったあとはグチャグチャですし…😇
お手伝いありがたいけど二度手間で面倒臭いのでもう私が洗い物担当になりました他のことしてもらってます😇笑笑

• ラマ

ラマ

ハァーなんでできないの?💢って毎回ストレスですよね💢💢💢💢💢💢

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
ギトギト残ってるし、生ゴミは絶対捨てないですし、飛び散った水は拭かないですし😂
それを全部してやっと食器洗い終わったって言えるんだよと言ってます😂

• ラマ

ラマ

ねーあとトイレ掃除宜しくって言ったら便器あげて裏しかふかないでやったよって😂😂😂

• 3月30日
ママリ🔰

うちの旦那だけかと思ってました!!😂
全く同じです!!笑

• ラマ

ラマ

ストレスですよねーそれに対していいました?💢💢💢💢

• 3月30日