退会ユーザー
多分…前後だとおもいます…そこから、陣痛に繋がる方もいますよ?間隔短くなるからきついですお尻辺りに痛みが来たら、そろそろきますかね(T-T)なけますなんだかねいたみはありますか?
退会ユーザー
多分…前駆だとおもいます…そこから、陣痛に繋がる方もいますよ?間隔短くなるからきついです…お尻辺りに痛みが来たらそろそろきますかね(T-T)いたみはなけますね…まだいたみはありますか?
-
もも
やっぱり前駆ですよね😓
一時落ち着いてたんですがまた痛むようになりました…
これが陣痛に繋がってくれるといいな〜と思ってるけどこればっかりは分かんないですもんね(´;ω;`)
今まで滅多にした事ない下痢になって残便感??が少しありました。。
これも関係あるのですかね???- 5月22日
-
退会ユーザー
お尻辺りに痛みが?
- 5月22日
-
退会ユーザー
お尻辺りに痛みがきてるなら陣痛繋がるかもしれません……様子見になります(T-T)いたさはありますか?陣痛だと余裕なくなりますよ?(T-T)軽い運動するとかいいですね
- 5月22日
-
もも
お尻痛みの方はまだないです😓
下腹部の方です- 5月22日
-
退会ユーザー
まだ、前駆かもです(T-T)様子見になるしかないですねいたいとなけますよ…凄いわかります…自分も妊娠中不安になってなけます
でも、陣痛きたら、もう痛さに泣いて泣いてつらいですなんだかなけますよ- 5月23日
-
もも
寝たら落ち着きました😅
本陣痛に備えて体力温存したいと思います!ありがとうございました😌💓- 5月23日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか?(T-T)陣痛いつくるか分からないからふあんになりますね…
- 5月23日
-
もも
早く生まれてほしいな〜と思う反面不安です(;_;)
- 5月23日
-
退会ユーザー
陣痛は何人産んでも痛い
- 5月23日
コメント