お仕事 パートしてる方、自転車で30分の距離の方いますか? パートしてる方、 自転車で30分の距離の方いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 自転車 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前はそうでした! 3月29日 ママリ 返信ありがとうございます!! 自転車だとやっぱり遠いですよね?😣 3月30日 はじめてのママリ🔰 遠くて1ヶ月で辞めました😂w 晴れてたらまあ行けるけど雨降ってる日は最悪でした!(当時は免許がなく徒歩かチャリでした) なので私的にですがあまりオススメはしないです😖 3月30日 ママリ ありがとうございます😭✨ とても参考になりました😆✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!!
自転車だとやっぱり遠いですよね?😣
はじめてのママリ🔰
遠くて1ヶ月で辞めました😂w
晴れてたらまあ行けるけど雨降ってる日は最悪でした!(当時は免許がなく徒歩かチャリでした)
なので私的にですがあまりオススメはしないです😖
ママリ
ありがとうございます😭✨
とても参考になりました😆✨