3人☆ママリ
うちは学年があがって4月に配られる園だよりに、雑巾や箱ティッシュの持参お願いがいつも書かれてるので、園だより配られてから持参してます☺️
持参するものや枚数などは保育園によりけりかなと思いますが、うちは先生から案内は個別には言われず園だよりです💡
3人☆ママリ
うちは学年があがって4月に配られる園だよりに、雑巾や箱ティッシュの持参お願いがいつも書かれてるので、園だより配られてから持参してます☺️
持参するものや枚数などは保育園によりけりかなと思いますが、うちは先生から案内は個別には言われず園だよりです💡
「入園」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください! パーク入園後、アプリでDPAをとると思いますが、その際にクレジットカードの情報を入力するのでしょうか? 事前登録できたら楽だなと思ったのですが、都度入力する必要があります…
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
保育園へ通っている方の朝のスケジュールを教えていただきたいです。 もうすぐ1歳の11ヶ月のです。 1歳から入園で今は慣らし保育中です。 朝ごはんと朝寝のタイミングに悩んでいます。 朝ごはんは食べムラもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント