コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は5年くらいはでても大丈夫と言われました😊ただ黄色かったりドロドロしてたら危ないです!
はじめてのママリ🔰
母乳は5年くらいはでても大丈夫と言われました😊ただ黄色かったりドロドロしてたら危ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
日中に我慢できないぐらいの眠気がきます。たまに一瞬寝落ちしちゃうような感じのやつです。結構寝たなって日でも…これって睡眠時無呼吸症候群なのでしょうか? かかったことある方いませんか? 中々恥ずかしくて病院躊躇…
仕事中に気分が悪くなります。⚠️嘔吐恐怖症の方注意 先月からフルタイムの仕事に変えたんですが、仕事中に吐き気がします(実際に吐いたりはしてませんが、オエッと嗚咽が漏れます。)それがとてもきつくて、少し息を止めて…
相談です。 小3息子がいて、同級生の数家族集まってBBQする予定です。仲が良いパパ同士から始まったので男の子がうちの子だけです。 他女の子ばかりで息子が嫌がるので、他の子も誘って良いかパパ経由で聞いてもらいOKと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色は白っぽい色でドロドロはしてないです!安心しました!😭😭😭