コメント

はじめてのママリ🔰
5歳3歳ですが、洗濯物畳んでくれます!
なので子供にお願いしています笑

えみこす
洗濯は一応たたみますが、タンスまで運んでしまうのが面倒で💦畳んだのを、リビングの端っこに並べて置いておいて、次の日着たり💦もしくは、階段まで持って行っておいて、2階に上がる時についでに持っていくとか💦
それをみかねたパパがタンスに入れてくれるんだけど、息子と娘のがごちゃごちゃになってたり😛でも、やってくれてるので、ありがとうですね👍‼️
はじめてのママリ🔰
5歳3歳ですが、洗濯物畳んでくれます!
なので子供にお願いしています笑
えみこす
洗濯は一応たたみますが、タンスまで運んでしまうのが面倒で💦畳んだのを、リビングの端っこに並べて置いておいて、次の日着たり💦もしくは、階段まで持って行っておいて、2階に上がる時についでに持っていくとか💦
それをみかねたパパがタンスに入れてくれるんだけど、息子と娘のがごちゃごちゃになってたり😛でも、やってくれてるので、ありがとうですね👍‼️
「家事」に関する質問
お願いしないと家事をしない、 気が付かない旦那にイライラします。 子供2人いて、共働きです。 どうしたらお互い気持ち穏やかに過ごせますでしょうか? 今までもそこにイライラしてましたが ここ1ヶ月特にそこに対して…
嫁が久々飲みに行く時や出かける時 ゴミ出しもしてセッティングして 朝•昼•夜ご飯作ったり、洗濯全部干したり 家事育児全て完璧にこなしてから "お願いします"と旦那にするのに 旦那は"飲みに行ってきまーす"の一言。笑 …
専業主婦の方に質問です。 一日家から出ない日ってどれくらいありますか? 私は一応家事育児はしてますが、丸一日外出しない日が何日かあります。今引きこもりになってる気がして💦 みなさんどんな毎日を過ごしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも土日はやってくれるし自分で洗濯の片付けもできますし、一通り家事も嫌がらず率先してお手伝いはくれますが子どもらが習い事していて学童も通っており、それが平日は週4、、、、帰りが19時や20時なんですよね😭そうなると小学生なのでまず宿題など優先順位があるので毎日子どもらにお願いするのは厳しくて😖🌀