※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サスペンスやスリルが好きですが、ホラー系は苦手です。おすすめはありますか?

サスペンスやスリルがあるものが好きです。
でも幽霊、ピエロ、呪いなどホラー系は絶対NGなんですがおすすめないですか?
ミーガンやカサンドラなどドキドキするの大好きです!
イカゲームなどデスゲームも好きです。グロいのは割と平気です。
邦画洋画問いません!!

コメント

サマー🌴

最近「エスター」見ました!
初見だったら楽しめると思います。

古い映画ですが「ミザリー」はスリルありました。

邦画だと「黒い家」は人怖系で、幽霊は出て来ませんが今まで見た中でいちばん怖くてハラハラしました。

ちる

ミスト、パラサイト、ジョーカーとかどうでしょう?私は邦画だと、リングが好きですがダメですかね🤔

はじめてのママリ🔰

プリティ・リトル・ライアーズ絶対見て欲しいです!!!サスペンスです!
洋画で吹き替えありです!
人気洋画のゴシップガールも大好きなんですが同じ制作者です。
シリーズ7まであって超長いですが、次が気になって毎日寝るのが遅くなってしまうくらい面白かったです🥹
昨日やっと見終わりましたがすでにもう一度観たいと思いました!
かなり手の込んでる作品で見応えあります!一話から面白いので是非見てほしいです!!U-NEXTしかないですが🥲

こぶた

私のおすすめは

ディセント、フローズン、海底47m、ボディ・ハントです😆