6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、なんやったんでしょ…
6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、
なんやったんでしょう、、
考えたら前にもあって🥲
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)

初めてのママリ🔰
ウチの子供らも時々あります!
夢から覚めてないのか笑いながら起き上がって目が覚めたり、靴下履いたま寝て起きたら片方だけ無くて笑ったり、兄弟の髪の毛が爆発しててツボったり、、
まだ日も登りきってない時間にされるとめちゃくちゃ怖いです😂
6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、
なんやったんでしょう、、
考えたら前にもあって🥲
初めてのママリ🔰
ウチの子供らも時々あります!
夢から覚めてないのか笑いながら起き上がって目が覚めたり、靴下履いたま寝て起きたら片方だけ無くて笑ったり、兄弟の髪の毛が爆発しててツボったり、、
まだ日も登りきってない時間にされるとめちゃくちゃ怖いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なママさんに出会ったことありますか?😂 吐き出させてください〜… もし共感いただける方がいらっしゃったら嬉しいです笑 毎日行く公園で、幼稚園児くらいの女の子親子と話す機会があり、その子が 「付属(小学校)に行く…
子供も買い物に連れてくのがしんどい方がいますか? 何度注意してもフラフラするし物触ろうとするし 手も繋いでくれないし、 走り出すことはないですがなんか疲れます🥺 気分転換に買い物行くのに精神的に疲れて帰宅しま…
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント