6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、なんやったんでしょ…
6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、
なんやったんでしょう、、
考えたら前にもあって🥲
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

初めてのママリ🔰
ウチの子供らも時々あります!
夢から覚めてないのか笑いながら起き上がって目が覚めたり、靴下履いたま寝て起きたら片方だけ無くて笑ったり、兄弟の髪の毛が爆発しててツボったり、、
まだ日も登りきってない時間にされるとめちゃくちゃ怖いです😂
6歳の子が寝起きでゲラゲラ笑い出したんですけど、
なんやったんでしょう、、
考えたら前にもあって🥲
初めてのママリ🔰
ウチの子供らも時々あります!
夢から覚めてないのか笑いながら起き上がって目が覚めたり、靴下履いたま寝て起きたら片方だけ無くて笑ったり、兄弟の髪の毛が爆発しててツボったり、、
まだ日も登りきってない時間にされるとめちゃくちゃ怖いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント