ママリ
ボタンでとめるタイプのものを
使ってます😇
イチゴ
基本は学校からですが学期末だけエプロン持参になる時があります。
紐で結ぶタイプ使ってます。後ろは難しいので前で結ぶように練習しました。
たこさん
ボタンのですが、ボタンを外すこともなく被って着脱しているようです😊
ママリ
ボタンでとめるタイプのものを
使ってます😇
イチゴ
基本は学校からですが学期末だけエプロン持参になる時があります。
紐で結ぶタイプ使ってます。後ろは難しいので前で結ぶように練習しました。
たこさん
ボタンのですが、ボタンを外すこともなく被って着脱しているようです😊
「小学校」に関する質問
今日車で走ってたら小学校の運動会でその家族たちが歩いて小学校に向かってて、グランド見たらテントなんて一つもなくて皆グランドの周りに立つ感じで、なんか今頃ってこんな感じなんだ…なんか昔の運動会の良さが一つもな…
小学校から帰ってきて習い事に行くんですが、行く前に何か食べさせますか? 行く前に少しお菓子食べて、帰ってきてから夕飯前にもお菓子アイス食べようとします😓 それなら行く前におにぎりなどしっかりした物の方がいい…
中2の息子 最近放置子のように夜中の1時〜3時、平日&週末関係なく遊びもうけてる子とつるむようになりました。 その子とは小学校は別ですが、子ども園が一緒で何となく知ってます。 見た目は本当至って普通の子、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント