りほ
朝以外ならいつしても大丈夫だと思いますよ。
大体出るのは副校長なので。
はじめてのママリ🔰
事務員さんがいると思うので、9〜14時くらいならいつでもいいと思います🙋
(8時台は欠席連絡があって電話が混み合うので、緊急以外は避けてとうちの学校では言われてます!)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11時頃電話してみました☺️
りほ
朝以外ならいつしても大丈夫だと思いますよ。
大体出るのは副校長なので。
はじめてのママリ🔰
事務員さんがいると思うので、9〜14時くらいならいつでもいいと思います🙋
(8時台は欠席連絡があって電話が混み合うので、緊急以外は避けてとうちの学校では言われてます!)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11時頃電話してみました☺️
「小学校」に関する質問
息子(小1)学童で小学校2年生の子に背中とお腹をグーで殴られたらしい! 一応学童から電話があり事情とすみませんって言われましたが帰って殴られた所見たら背中もお腹も大きなあざになってました、、 娘の話では2年生…
小1男子がちょんまげして登校はどう思いますか? 眉間に深い傷(全治6ヶ月の縫い傷、右10針左6針縫っていて今は保護テープを貼ってる)があり前髪があり痒がって本人が保護テープを外そうとしたり掻いてしまうためちょんま…
小学校1年生の子供の送り迎えで、最初の方は門の中まで行っていたのですが、数人似たようなママさんたちがいましたが、その中で2人のママが近くで、『ブスだよねぇ〜』みたいな会話をしていました。その中で同じクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント