はじめてのママリ🔰
親が捨てたいのと子供が思うおもちゃって違いますよね🥹
とりあえず親の私が寂しいので、人にあげたりが一番で、あとはセカストとかウルウルしながら持っていきます🥹
はじめてのママリ🔰
親が捨てたいのと子供が思うおもちゃって違いますよね🥹
とりあえず親の私が寂しいので、人にあげたりが一番で、あとはセカストとかウルウルしながら持っていきます🥹
「5歳」に関する質問
5歳の子どもがインフルエンザっぽいです。まだ病院に行っていませんが朝から発熱でぐったりしています。38.5度です。周りでインフルエンザが流行っています。 インフルの場合、12日に習い事の発表会なのですが出れません…
5歳の子供が12月1日にインフルA型と診断され、2日間くらい熱あったのですがそれ以降ずっともう熱なく元気だったのに6日目の今日また37.2の微熱です。 ぶり返しですか?こんなことありますか? 食欲もなく元気もあまりない…
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント