はじめてのママリ🔰
親が捨てたいのと子供が思うおもちゃって違いますよね🥹
とりあえず親の私が寂しいので、人にあげたりが一番で、あとはセカストとかウルウルしながら持っていきます🥹
はじめてのママリ🔰
親が捨てたいのと子供が思うおもちゃって違いますよね🥹
とりあえず親の私が寂しいので、人にあげたりが一番で、あとはセカストとかウルウルしながら持っていきます🥹
「5歳」に関する質問
前髪を切りすぎてしまいました!!! 子どもではなく私です😂😂😂😂 もはや子どもとお揃いくらいのオン眉! 旦那には「クレラップやん(笑)」と言われました🥹 なんか深夜テンションで切ってしまったら眉毛のはるか上なんです…
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
4、5歳のお子さんがイライラしやすい、キレやすいって、偏食やYouTubeの見せすぎって関係あると思いますか?それとも性格? うちの姪の話です。 偏食で、お菓子ばかり食べます。肉野菜はもちろん食べません。納豆ご飯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント