やすばママ
うちのお気に入りはボールプールですw
「ボールで遊ぶ人ー」って言うと2人とも来ます!!
浴槽に少し(子供達が座った体勢の腰くらいまで)の水を入れて、ボールプールに使うボールを沢山入れて遊んでる間に自分は洗って、それから子供達を洗ってます!!
(自分を洗ってから子供達を洗う時はおしりとかお股とか足だけ洗って入れてます!!子供達を洗ってから、自分を洗ってもいいですよ!!)
休みの日でお風呂長めでいい時はシャボン玉したり、色水して遊んでから体洗ってます!!
やすばママ
うちのお気に入りはボールプールですw
「ボールで遊ぶ人ー」って言うと2人とも来ます!!
浴槽に少し(子供達が座った体勢の腰くらいまで)の水を入れて、ボールプールに使うボールを沢山入れて遊んでる間に自分は洗って、それから子供達を洗ってます!!
(自分を洗ってから子供達を洗う時はおしりとかお股とか足だけ洗って入れてます!!子供達を洗ってから、自分を洗ってもいいですよ!!)
休みの日でお風呂長めでいい時はシャボン玉したり、色水して遊んでから体洗ってます!!
「2歳」に関する質問
1〜3歳、保育園では毎日熱を測ってくれていますか?? (保育士さんいましたら保育士さんのお話も聞きたいです) 1歳、2歳半の子供たちがいます。上の子は今までに6回、下の子は昨日初めて熱性痙攣になりました。 通わせ…
洗濯機、冷蔵庫の容量はどれくらいのものを使ってますか? うちは夫婦+2歳の3人暮らしで、縦型洗濯機7キロ、冷蔵庫365Lです💦 うーん、とくに冷蔵庫が小さくて使いにくい… すぐに買い換えるわけではないですが、買うとき…
ベッド一面か半面くらいでひける防水シートでおすすめありますか?割安なのがなかなか見つけられず💦 2歳2ヶ月、12kgの男の子なのですが、夜オムツ結構漏れるので困ってます。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント