コメント

はじめてのママリ🔰
もし幼稚園などで会った時に、実はインフルエンザだったの〜💦って軽くいいますかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
もし幼稚園などで会った時に、実はインフルエンザだったの〜💦って軽くいいますかね🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
国立大卒大手企業勤務ありなら10年ブランクあろうがまず不採用にはならないもんなんですかね。 短大卒ほぼ非正規しか経験ない私は全くパート受かりませんがママ友は一発合格でした。土日祝休みたいと言っても是非来てく…
もうすぐ2歳になる息子 発達障害の子が、いるママさん… 健常な子とかかわっていますか? ふれあわないようにしてますか? もう少しすると目に見えて発達障害がわかってしまい周りの目も気になります。。。 どうしたら…
やらないでって言っても辞めない娘。 娘がたまに叩いてくるから「パチンしない」って言うとパチンするって辞めない。 下の人いるからドンドンしないでって言うとわざと足音立てる。など とにかく、それやらないよって言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😭
それしかないですよね、、ただ今日卒園式で、来週月曜日だけ保育園があるだけなのです🥲もう、考え過ぎて私の頭は動いてないです😇
はじめてのママリ🔰
まあ、今後関わる事ないなら言わなくてもいいかなっと私は思います🥹
ちょこ
なるほど🤔ありがとうございます😊