💟💟💟
とっても心配ですよね。。
口に入っても大丈夫と言ってるメーカーさんもあるので、心配なさそうな気がしますが、、
サクラ(会社)へ問い合わせた方が確実な回答が得られそうです😣🥺
退会ユーザー
ホームページは見ましたか?大丈夫じゃないでしょうか?
💟💟💟
とっても心配ですよね。。
口に入っても大丈夫と言ってるメーカーさんもあるので、心配なさそうな気がしますが、、
サクラ(会社)へ問い合わせた方が確実な回答が得られそうです😣🥺
退会ユーザー
ホームページは見ましたか?大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面談がショッキングな内容でした😭 現在年中で、幼稚園に通う男児を育てています。 家ではめちゃくちゃ手のかからない良い子だと思っていたのですが、園からの面談で落ち着きがないと言われてしまいました。年中で…
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
下の子が低月齢で、上の子を発熱で病院に連れて行きたい場合どうされてますか?? 2人病院に連れて行きますか?それとも旦那さん休んでもらって連れて行ってもらいますか?? 下の子3ヶ月で上の子が発熱してしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント