コメント
ママリ
私は🐘らしきものが見えないと女の子っぽいかなー?と言われたのでサラミさんのそうなのかな?と思いました!(
2番目の子は18週で3本線が見えたのでわかりました!
3番目の子は25週で3本線が見えてわかりました!
今回はずっと🐘っぽいのが見えないから多分女の子‥?という形で言われていました!
ママリ
私は🐘らしきものが見えないと女の子っぽいかなー?と言われたのでサラミさんのそうなのかな?と思いました!(
2番目の子は18週で3本線が見えたのでわかりました!
3番目の子は25週で3本線が見えてわかりました!
今回はずっと🐘っぽいのが見えないから多分女の子‥?という形で言われていました!
「エコー」に関する質問
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
R先生に10週のエコーで、6割男児と言っていただきました。 男児、女児、どちらでもいいのですが、男児→女児、になることは まずないと聞くのですが、10週だと覆りますでしょうか? まだ気が早いのはわかってるんですけど…
毎年、会社の婦人科検診で マンモ、子宮頸がん検診を受けています。 子宮頸がん検診のときに内診でエコーもあります。 そのエコーは子宮や卵巣に異常があれば 異常ありで結果はきますか? どこまで診てくださってるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サラミ
なるほど!!みんな女の子の場合その線のお話があるので、今回のこのエコーは線も見えなくてよくわかってなかったです、だからまだ曖昧な感じなんですね!🥹
参考になりますありがとうございます🙇❣️!