サプリ・健康 歯医者で麻酔後に心臓がバクバクし、背中に痛みと痙攣がありました。同じ経験の方はいらっしゃいますか。あれは何だったのでしょうか。 今日歯医者に行って麻酔をしたら心臓がバクバクなって過呼吸気味になりました。 それを我慢していたら背中に急に痛みが走り痙攣のように勝手に身体が2回程ビクン❕ビクン❕となり、さすがにヤバイと思い「気分が悪いです」と伝えて中断してもらいました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? あれはなんだったのでしょうか…。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 歯医者 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 迷走神経反射ではないですかね💡 3月29日 ママリ 初めて聞きました! 教えて下さりありがとうございます♡ 調べてみます😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 わかりましたー? 3月29日 ママリ はい!確かに最近子どもの夜間授乳や夜泣きで睡眠不足だったり、自分が思っている以上に歯医者さんに恐怖を感じていたんだなと思いました! 教えて頂いてありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
教えて下さりありがとうございます♡
調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
わかりましたー?
ママリ
はい!確かに最近子どもの夜間授乳や夜泣きで睡眠不足だったり、自分が思っている以上に歯医者さんに恐怖を感じていたんだなと思いました!
教えて頂いてありがとうございました!