サプリ・健康 体温を30分おきに測っていますが、数値が安定せず、他の家族は問題ありません。自分の体調が心配です。どうしたらよいでしょうか。 30分おきに体温測ってたんですが 体温がバラバラです😂 38.0くらいになったり 37.0くらいになったり😂 気になってたくさん測ってしまいます😂 私の体が変なのか? 熱がこもってるのか? 他の家族が測るとなんともないです、、 最終更新:3月30日 お気に入り 熱 家族 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おでこで測るやつですか? あれば、けっこう幅ありますよ😅 料理とかして、熱気を顔に浴びて顔が熱くなったら高くなるし、冷水で顔を洗った後なら低くなります。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 脇のやつでした!😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 脇のやつなら、37〜38℃まで幅があることはあまりありませんが、脇の中心からズレていたり、汗をかいたまま測ったりすると正しくなかったりします🤔 後は、寒いから着込んでいたり、こたつに入ったまま測ったりとかでも。 3月29日 はじめてのママリ🔰 寒気があり着込んだり 脱いだりしているからかもしれないです💦 測る前に服の中パタパタして 熱気?熱のこもり?をとってから測ったら熱が結構下がりました😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
脇のやつでした!😂
はじめてのママリ🔰
脇のやつなら、37〜38℃まで幅があることはあまりありませんが、脇の中心からズレていたり、汗をかいたまま測ったりすると正しくなかったりします🤔
後は、寒いから着込んでいたり、こたつに入ったまま測ったりとかでも。
はじめてのママリ🔰
寒気があり着込んだり
脱いだりしているからかもしれないです💦
測る前に服の中パタパタして
熱気?熱のこもり?をとってから測ったら熱が結構下がりました😅