コメント

m a ★
保育所のころは
めっちゃ活用してました😉🩷
シンプルなものもあるし
私には十分でした!
お友達とかぶることも
ありましたが満足でした🫶🏻

ツー
西松屋は、好みのを探せばデザイン普通に可愛いですし、お値段もすごく可愛くて大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
汚すしサイズアウトすること考えたらワンシーズン着れたら十分だしお値段本当助かります!- 3月31日

ままり
ついこの間、私も全く同じこと思ってここで書き込みしました🤣
ぜんっぜんダサくないですよね?!
どうせすぐサイズアウトしますし、汚れたらすぐ洗濯なのでそんないい洋服買ったって...って感じです(笑)
しかも言われなきゃ分からないし🤣
-
はじめてのママリ🔰
ダサくないです!最近そういう投稿多くてえ??どのへんが?って思ってました😂
ですです!!保育園は思いっきり遊んでほしいし汚してなんぼですよね💪- 3月31日

はじめてのママリ🔰
ダサくないと思います😊
むしろ今は大人っぽいオシャレな服が増え過ぎて‥
西松屋の服のデザインはあくまで子供らしいだけだと思います🫡❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!子供は子供らしくって今時じゃないかもですが今しかそういう服は着れないし全然いいですよね🩷
- 3月31日

スポンジ
オシャレかそうじゃないかと聞かれればそうじゃない方だと思いますが、普通に子供らしくて可愛いと思います😄
うちもよく着せてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
子供なんだから子供らしくかわいい服でいいですよね🫶
保育園の服もお出かけ着みたいな大人っぽいもの着せなくても…って思います😂- 3月31日

3人目のママリ🔰
1人目男の子のときは買わなかったですが、2人目女の子で遊び方が男勝りなので汚れまくるわりにフリフリ着たがるので西松屋重宝してます👍
冬服は乾燥機ありきで同じの2枚買ったりしてヘビロテで着させて、その服ハマってて割引セールにあったらサイズアップしたのを来年用に買う、みたいなのをここ1年してます😁
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のセール最高ですよね!普段から安いのにさらに安い🙌
ありがたいです🩷- 3月31日

はじめてのママリ
保育士してますが、ダサいというかクラスで被ることはよくありました🤣
ですが主婦にとっては様様ですよね👏
-
はじめてのママリ🔰
かぶるのはあり得ますよね😂
名前しっかり書こうと思います🫡
です!安いしサイズアウトすること考えたらワンシーズン着れたら充分です!- 3月31日

はじめてのママリ🔰
ださいって、変なプライドでは..?と思っちゃいますが..
可愛いと思いますし、子供は服を汚しますし、リーズナブルでありがたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです!!
きっとなんかばえる感じの大人っぽいもの着せたいのかなーと思います😂- 3月31日

ママリン
正直なところガチャガチャと変なデザインもある事はありますが(こんな柄いるー?!、みたいな笑)可愛い服も中には結構ありますよね〜!
西松屋は本当にお世話になったので、ダサいの一言で済ませて欲しく無いです!!笑
うちの子はハイブランドより西松屋の服の方が気に入って着てましたよ!
白雪姫やラプンツェルのワンピースなんて2歳頃ずっと着てました。
子供が好きな服が一番だし、コスパ最高です💓
-
はじめてのママリ🔰
西松屋は子育て家庭の味方ですよね!💪
そして子供が好きなキャラの服もあるし最高ですよね🩷- 3月31日
はじめてのママリ🔰
確かにお友達とはかぶりますよね😂
でも私も満足です✌︎