子供が熱性けいれんで救急搬送され、コロナと診断されました。夫は夜勤で救急車には乗らず、ラーメンを食べに行きたいと言いましたが、子供の状況を考え行きませんでした。義母を呼ぶことになり、掃除を急いでしましたが、無理だと伝えたのに行ってしまいました。コロナのことを隠していたことにも腹が立ちます。
長文になりますが愚痴らせてください
27日 子供が熱性けいれんで救急搬送
28日 経過診察でコロナと診断
今は落ち着きましたが27日から28日にかけて熱で苦しそうにしてました
その中夫は夜勤間の仮眠で救急車には乗らず寝ていました
それは仕方ないと思いましたし、2回目の熱性けいれんだったこと、私の実父が来てくれたので大丈夫でした
しかし28日、夫は一緒にラーメンを食べに行きたいと言われました
スープを飲み干すとポイントが1ポイントもらえるところ3倍の日だったそうです
そんなことのために熱で苦しんでいる子どもを連れ回すというのも嫌でしたし、コロナなのもあるのに何を考えてるのかと思いました
もちろん行きませんでしたが、突然朝夫は義母をアパートに見てもらいにと呼んだと言われ慌てて掃除をしました
無理だといいましたが、2時間あるから大丈夫とやるわけでもないのに言われました
無理だからと伝えると諦め、義母と行ったみたいですがさすがにありえませんでした
夫の実家には高齢の義父の母もいます。熱性けいれんで救急搬送されたことは伝えたみたいですが、コロナであることは黙っていたみたいでした
言ったら見てもらえないからと
夫が帰宅後怒ってる?と言われたのがまた腹立ちます
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳1ヶ月)

れりーず★!!!
バカだから理解できないかもしれないけど聞いてくれるか??と怒ってる理由を伝えましょう!
コメント