※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家族分の唐揚げを揚げるのに時間がかかるので、一度に大量に揚げられるフライパンや鍋があるか、良い方法があるか教えてください。

家族分のの唐揚げ揚げるの結構時間かかりませんか?
一気に大量に揚げられるフライパンや鍋ありますか?
フライパンでやるとフライパンがすぐダメになりそうで…

何か良い方法ありますか?

コメント

そらち

わかりますーーー😫わたし結構大きい深めのフライパン使ってますが、それでも2度あげしたりするし何回かに分けてあげないといけないから時間かかります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    みなさん同じでしたかー笑

うちも2度揚げしたりしてましたが…もはや量が多すぎて2度揚げはほんとに時間ある時だけにしてます…

• 3月30日
はるのゆり

うちは25センチの天ぷら鍋使ってますが、やっぱり5人家族なので1回では揚げきれないのでそれなりに時間はかかるけど、揚げ焼きのような少量で揚げるより、油も多めにして物がしっかり浸かるぐらいした方が早く揚がりますねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    私もそれ思いました!うちも揚げ焼きもやってみましたが、結局しっかり浸かるように揚げたほうが早いですよね😅

• 3月30日
  • はるのゆり

はるのゆり

あとはお肉を小さめに切って早く火が通るようにするとかですかね😣

• 3月30日