コメント
退会ユーザー
家にいるときはすっぴんです⊂((・x・))⊃
子供産む前はちゃんと化粧してましたが
今は買い物行くときも
下地、眉毛、マスカラだけです!笑
.* ♔ みりおん ♔*:
最近だと授乳中とか沐浴で汗かいちゃうのですっぴんです!
お買い物のときはBBクリームにフィニッシュパウダー、アイブローしてます(*´罒`*)♥
-
ねまい
授乳と沐浴は汗ばみますよね💦
髪ボサボサすっぴんは、さすがに家でもヤバイかなとf(^_^;)- 5月22日
ぽちの助
すっぴんです(´;ω;`)
長女が髪の毛やら、顔やらを触ってくるので、イヤリングやピアス、ネックレスも付けてません(´・ω・`)
友達と会う時だけ、うすーくメイクしてます(T▽T)
私は出かける時だけですが、薄いファンデーションやアイラインくらいです
-
ねまい
やっぱり薄くファンデした方が違いますよね!!
これから夏になって暑くなってくると、さらに面倒になりそうです💦- 5月22日
とっこ☆
家ではすっぴんです!
もう少し手がかからなくなって、習い事やお出かけよく一緒にするようになったら毎日でも化粧するようになるかとは思いますが(*^^*)
今は旦那と3人で出かける時にだけ、きちんと化粧してます☆
-
ねまい
急に来客とか言われて、慌ててメイクするより、あらかじめメイクしておいた方がいいかなと思ったんです(^_^ゞ
すっぴんだと楽ですけどね?💧- 5月22日
-
とっこ☆
宅配とか普通にすっぴんで出ます(^_^;)
散歩行く時は軽くメイクします。日焼け止め、パウダー、眉毛くらいかな☆
化粧するのも、落とすのも、後追いが始まると大変になりますよ☆- 5月23日
あり※
0ヶ月から2ヶ月ぐらいの時は全くお化粧してませんでした!まず余裕ができなくて😱
4ヶ月ぐらいから支援センター行くようになってから薄い化粧してます😲
-
ねまい
確かに!
余裕ないです💦
外で人に会うときにはちゃんとメイクしなきゃダメですよね!(;´д`)- 5月22日
退会ユーザー
家にいるときはすっぴんです(・д・)
-
ねまい
忙しいしそんな余裕ないですよね?💦
誰か来るときはメイクしますか?- 5月22日
-
退会ユーザー
家だし気軽にすっぴんでいいかな〜と!
誰か来る時はメイクします(ㅅ˙³˙)- 5月22日
みは
一ヶ月健診が終わってから毎日化粧するようになりました。
お散歩とか行こう!と思ったタイミングで行けた方が便利ですし、何より今はお休みで家にいるわけじゃなく、これが私の日常なので。
ただ、お散歩以外の予定がない日は、ベースは日焼け止めとお粉だけです。
他はだいたい他の日と同じですが、アイライナーだけしてません。(まつげはマツエクです)
-
ねまい
すぐ出かけられるから、メイクはした方がいいいですよね?
マツエクは便利ですか?- 5月23日
-
みは
自分の準備は朝からしてた方が、赤ちゃんのタイミングで家出れますよ♪
あとは単純に私は化粧することも化粧してる自分も好きなので笑
化粧品も使用期限ありますし、どうせなら使っちゃった方がいいですし!
それに赤ちゃんと二人の毎日って意外と暇です笑
毎朝決まった時間にはできなくても、タイミングみて出来ますよ♪
何より毎日化粧する=自分の顔を見つめるきっかけになります!- 5月23日
まーちゃん推し💚
すっぴんです!
出かける日だけ化粧します\( ˆoˆ )/
まだまだ顔触ってくるので、してないほうがいいかなーって思ってます( ˙꒳˙ )
来月から仕事復帰なので、毎日化粧・・・と億劫です(笑)
-
ねまい
そうなんですよね…
億劫になってしまうんですよ💦
アイラインとか久しぶりにやったら失敗しそうです(;´д`)- 5月23日
ねまい
私も下地やマスカラくらいはした方がいいかなーと思っています💦
すっぴんに慣れてしまいそうで( ̄▽ ̄;)