コメント

真鞠
全然普通だと思います😳
むしろ普段どれだけ少食なの?と思いました🤣
きちんとバランスとれてれば全然良いと思いますよ😊

あゆみん
量よりも朝に炭水化物がないのが気になります(^^)
夜の米を減らして、100gでも朝に回して、夜の炭水化物減った分を芋類などで補うとちょうど良さそうだと思いました(^^)
-
ママリ
たしかに夜は減らした方がいいって聞きます笑少しずつ変えていきます😃
- 3月30日
真鞠
全然普通だと思います😳
むしろ普段どれだけ少食なの?と思いました🤣
きちんとバランスとれてれば全然良いと思いますよ😊
あゆみん
量よりも朝に炭水化物がないのが気になります(^^)
夜の米を減らして、100gでも朝に回して、夜の炭水化物減った分を芋類などで補うとちょうど良さそうだと思いました(^^)
ママリ
たしかに夜は減らした方がいいって聞きます笑少しずつ変えていきます😃
「妊娠中期」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
妊娠7ヶ月です。 咳したら胃液??が喉まであがってきたり、やたらと胃痛がします。 妊娠中期〜後期で同じような症状になったことある人いますか?? あと、まだ中期なのにお股にツンとした痛みがあります。 これって…
厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたらふわりとワイン?っぽい香りがしましたが、これってたぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
バランスよく食べて運動も少しずつしていこうと思います💦ありがとうございます🙇♀️