コメント

ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
「LINE」に関する質問
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
元彼とのLINEで、返信に迷っているのでアドバイス頂きたいです🙇♀️✨ あ、新しい出会いか🙄のところってなんて言えば良いですかね?🥲 例えば、 ⭕️そうそう、新しい出会い🙄笑 みたいにお互いノリで別れてた間いろんな子と遊…
お互いシングルでお付き合いして、3年ほどです。 彼氏から子どもが高校生になったら、同棲をしたいと話がありました。 彼の子が中学生、私の子が小学生なので、子どもの学校は変えたくない為、校区が関係なくなる高校生…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!