コメント
ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
「LINE」に関する質問
モラハラ夫って自分が傷付けられると病んで自暴自棄になったり寝込みませんか? これ共通なのかな? 私は定期的に夕食を「気分じゃない」って旦那に言われて作り直されてます。 今日はインフルエンザで自宅療養してる子…
最近ちょっとモヤっとしていて相談させてください。 うちの旦那が、ここ1年くらい毎日2時間ほど残業しています。 休みの日は普通に家族と過ごしています。 ただ最近、シャワー中にスマホを浴室に持ち込んでいることがわ…
粘着質なママ友に限界が来てご近所のベテランママに愚痴ってしまいました。 話してるうちに粘着質ママ友の上の子とベテランママのお子さん同士が同じ学年だと気づきました、、、。 ただ2人は挨拶世間話程度でLINEも知らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!