コメント

ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
「LINE」に関する質問
ぜーんぶ疲れたもう2度も育児旦那に一切頼まない 頼んでしといてと言ってもどうしたらいいとかいちいちLINEも送って来るしそんなん自分で考えろ見て覚えろ毎日毎日一緒にいて分からんアホなん?まじ義父母にお返ししたい…
久しぶりにエッチを私から誘ってみました😂😂 昼にLINEで予約して(笑)この後に頑張ります🤣 普段は旦那からですがなぜかお昼に気持ちが高ぶり 誘ってしまい、、、さぁ今夜も盛り上がってきます(笑) と、言いつつ特に普通…
従兄弟から、無言LINEきて動画(TikTok) 凄いね、かわいいねって返信したら、 いいねした?ってきて。💦 登録して無いからしてないと言いました いいねされると何かいい事あるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!