コメント

ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
ママリ
こんばんは🙇♂️
今までお世話になりました。
本当に良くしてもらって、辞めるのは寂しいですが新しい職場でも頑張ります😭
また機会があったら飲みに行くかもなので、その時はお願いします!
LINEは本日で抜けさせて頂きます。
今までありがとうございました。
とかですかね🤔
「LINE」に関する質問
至急、詳しい方お願いいたします🙇♀️ ※自分が非常勤なことは重々承知しています。 派遣で働いていますが、精神的に辛く行けなくなり、営業担当に明日から出勤できないことと、辞めたいことをLINEしました。 営業担当…
サレ妻です。 夫に一昨日問い詰めてから夫婦仲は険悪です。 私は再構築を望んでいるのですが同じような経験をされた方で再構築出来た方どうしましたか? ちなみに昨日女性と会ってきて夫が結婚しているのは知りませんで…
LINEのグループで、お互い友達追加してない(もしくは相手はしてるかも…?)の人のプロフィールだけをタップしてアイコンとか見るだけなら、相手にバレないですよね? 今更ですが、何か通知いくのかな?って🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!