コメント

ママリ
黄色のとこだけ食べさせてたんですよね?
腐ってるところをあげてないなら大丈夫だと思いますよ!
うちも半分は腐って半分は大丈夫なお芋たくさんあげてきましたが特に何もなかったです!

みにとまと
腐っているかはわからないですが、食べてしまったので何も無いことを願いつつ、体調不良になったときにすぐに対処出来るようにしておくことが大事だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那が食べたら変な味がすると吐き出してました。恐らく腐ってます。
せっかく焼いて美味しいの食べさせてあげようと思ったのに。こんなことになってしまい最悪です。
もしカビてたり腐ってたりしたのを食べたら食中毒になりますよね。- 3月29日
-
みにとまと
さつまいもって一部分だけ変な味する時ありますよね💦
最悪の場合下痢や嘔吐の症状が出るかも知れませんが、きちんと対処すれば大丈夫です!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな感じでした。なんかいきなり変な味して。うえってなりました。
あーもうなんでもっと自分がちゃんとはじめに食べなかったのか。最低なことしました。- 3月29日
-
みにとまと
そういうことありますよね!!
最低じゃないです。普通に生きてたらよくあることですよ。ご自身を責めても時間は戻らないし、何も変わらないので責めすぎないでくださいね。今後の行動に活かしましょう👍- 3月29日

さち
時間が経って酸化して黒くなっただけじゃないですかね?さつまいも蒸した後とか時間が経つとよくこんな真っ黒になります!
-
はじめてのママリ🔰
すっごい味がしました😭😭😭多分腐ってたと思います。7ヶ月の赤ちゃんは恐らく少し食べてしまいました。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
黄色のところだけをとりあえずスプーンでほじってあげました。
同じ芋からなんですが、大丈夫ですかね?😢