※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ🌸
お出かけ

3歳児の結婚式参列時、子供の食事について悩んでいます。プラス5000円を入れるべきでしょうか。

3歳児の結婚式の参列について。子供のご飯ありでもなしでもプラス5000円は入れるべきでしょうか?
夕方からの披露宴なので眠気やら機嫌やらでご飯食べない可能性もあり、お子様プレートお願いするか迷ってます💦

ご意見よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ミニー

私自身の式の時は
頼まないならなかったです☺️

はじめてのママリ🔰

私なら念のため入れておくかもです!
もしかしたら子供に気遣った準備をしてくれているかもしれないし、そうでなくても途中離席したり騒いでしまったりとなる可能性も考慮して入れておいた方がお互い気持ちいいのかな?と思っています☺️
そしてどうせいれるならお子様プレートお願いしておきます!笑
食べなくて残す分には全然いいと思います🙆‍♀️大人でも男性などは食事よりお酒の方が進んであんまり食べなかったりしますしお子さんが極度の偏食とか外食だと食べられないとかがなければお願いしていいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちも食べれるからわかりませんでしたけど、お子様プレートをお願いして、5000円プラスで包みました!

はじめてのママリ

招待側がお菓子やおもちゃなど用意してる可能性もあるのでプラスで入れます。
そして食べる可能性にかけてプレートもお願いしてしまいます!