コメント
はじめてのママリ🔰
次男3ヶ月でほぼ完ミから完母にしました!
はじめてのママリ🔰
次男3ヶ月でほぼ完ミから完母にしました!
「ミルク」に関する質問
娘が生後半年になってからミルクを ほんっっっとうに飲みません😢😢 最初50から110くらいは飲んでくれて そこからいらんっ!てかもういやっ!か 分からないんですけど飲ませたらギャン泣きします。 これって感覚過敏?哺…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですが、今日はいつもより寝ています。 いつも結構起きたり泣いたりしていることが多いのですがいつも起きる時間も寝ていて心配です🥺 母乳もミルクもいつものように飲むし泣く時はしっかり泣…
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき大福
すごいです✨希望がもてました😭
ちなみに、何か意識されたこととかありますか?あればぜひ教えて欲しいです
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
白米と水分を摂る
1日に15回でも20回でも授乳ですかね!
あずき大福
ありがとうございます
ちなみに、お腹すいたとこまめに泣いてくれましたか?色々聞いてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
多分最初は母乳量が少なかったからかずっと泣いてました😂
ずっと泣いてるのでずっと授乳してる感じでした!
あずき大福
今はミルクをたくさん出しているので泣かなくて😭減らしていけば泣きますかね…
色々ご回答いただきありがとうございます😊