雑談・つぶやき 今日子供用のシロップを処方してもらったんですが容器ごと落としてしま… 今日子供用のシロップを処方してもらったんですが 容器ごと落としてしまい割れてしまって 半分こぼれてしまいました。 残ってたシロップは綺麗に洗ったペットボトルに うつして冷蔵庫ほかんで 飲まそうと思うんですが大丈夫ですかね? 同じ経験した方いらっしゃいますか😓 薬局に電話するとこちらと破損だと 自費になるので再受診はしてません😭 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 夫 うつ 冷蔵庫 おRee🩷沼(5歳10ヶ月) コメント おRee🩷沼 ペットボトルにうつして保管しても大丈夫かと薬局の人に聞いたらはいとは言ってましたが、、今更衛生的に良くないのかと考え出してきました笑 再受診するのには火曜日頃じゃないと難しいしと悩みどころでした😇 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント