ママリ
めんどくさすぎて6ヶ月ちょい前くらいから始めました😂

ままり
1人目も2人目も5ヶ月で始めました!
どっちも歯はまだ生えていないときです!
麦茶も離乳食と同時に飲ませました!

ちょこ
早い方がいいです😂
うちは2人目めんどくさくて6ヶ月で始めたらその1ヶ月後上の子の風邪をもらって卵始めるのが遅くなってしまいました😂

ママリ
コメントありがとうございます😊
今日から始めました♪
ママリ
めんどくさすぎて6ヶ月ちょい前くらいから始めました😂
ままり
1人目も2人目も5ヶ月で始めました!
どっちも歯はまだ生えていないときです!
麦茶も離乳食と同時に飲ませました!
ちょこ
早い方がいいです😂
うちは2人目めんどくさくて6ヶ月で始めたらその1ヶ月後上の子の風邪をもらって卵始めるのが遅くなってしまいました😂
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日から始めました♪
「2人目」に関する質問
二人目を希望するかどうか、夫婦で話し合って断念した(一人っ子に決めた)方、正直なところ後悔はありますか? それともこれで良かったと思えていますか? 結婚したのが遅く、第一子を36歳で産んでいます。 これまでは…
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント