老人ホームの清掃のパートやってる方いますか?どうですか?働きやすいで…
老人ホームの清掃のパートやってる方いますか?どうですか?働きやすいですか?
- しあ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の叔母がやっています!働き始めてからめちゃくちゃ楽しそうで生き生きしてます😂
老人ホームの清掃のパートやってる方いますか?どうですか?働きやすいですか?
はじめてのママリ🔰
私の叔母がやっています!働き始めてからめちゃくちゃ楽しそうで生き生きしてます😂
「パート」に関する質問
今正社員で働いてるのですが、子供2人になってから預けて仕事して帰って家事やって早起きして…って流れが段々と辛くなってきました😭 正直パートタイムの仕事に就きたいのですが、やっぱり給料減るしボーナスないし…。っ…
高校の友達と集まったんですけど、みんな、子ども2人、新築戸建て。 いつも違う服着てるし、小物もブランド物なんだよな… ランチして、夜作るの大変だから買って帰ろうとか… 何が違うんだろ🥲 うちも2人で共働きでやって…
ギックリ腰で退職は甘えでしょうか? 4年前と1年前にギックリ腰になりました。 その時は専業主婦でした。 8ヶ月ほど前にパートを始めて週3の1日7時間勤務(うち1時間休憩)です。 雑貨屋さんで働いていて座るのは休憩中の…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
え!そうなんですね!可愛いですね😂🥹💕私のお母さんも働いてて楽しんでます笑 紹介してきててw