雑談・つぶやき 旦那がカレーを食べたいと言ったため、寄せ鍋をカレー鍋に変更しました。昨日の予定が外食になったため、今日作ります。明日の食事は豆ご飯や鮪の煮付けなどです。 ごはん🍚ごはーーん🍚 寄せ鍋ベースで 鍋しゃぶ予定だったけど 旦那がカレー食べたくなる って珍しく言ってたから カレー味にしてカレー鍋🤭笑 本当は昨日食べる予定が 急遽外食になったから今日食べる😂 明日のご飯は ・豆ご飯 ・鮪の煮付け ・かぼちゃ煮 ・チョレギ風サラダ ・味噌汁 おかずは作ってあるから 豆ご飯と味噌汁だけだから 楽ちんだ🤭✨ 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 かぼちゃ ご飯 おかず 外食 サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 みのすけお疲れ様〜😆 カレー鍋めっちゃいいね😍 普通にカレールー入れて作るの🤔? 3月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ほこりーぬお疲れ様🧡 そうそう💞 これにしたらダイエット向きにもなるよ💝 案外どんな具材にも合うから おすすめ✊🏻❤️🔥 3月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 カレーでカロリーオフできるなんて最高🫰✨ 我が家今日焼き鳥パーティーしたよ😆 全然痩せる気配ない🤣 3月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 でしょ!?💞 焼き鳥はたんぱく質だし 全然OKだよ✊🏻❤️🔥 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ほこりーぬお疲れ様🧡
そうそう💞
これにしたらダイエット向きにもなるよ💝
案外どんな具材にも合うから
おすすめ✊🏻❤️🔥
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
カレーでカロリーオフできるなんて最高🫰✨
我が家今日焼き鳥パーティーしたよ😆
全然痩せる気配ない🤣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
でしょ!?💞