お仕事 木曜日にパートの面接を受けました。社長と奥様?の面接で社長から僕はい… 木曜日にパートの面接を受けました。 社長と奥様?の面接で 社長から僕はいいと思うけどねぇ 初めは時給○○円からでもいいかな? 交通費はまた計算して伝えるけど悪いようにはしないから 履歴書を見ながら携帯の番号はここにかけたらいい? なるべく早く連絡するね と採用にかなり前向きな発言をいただきました パートの採用だと次の日には連絡きた!など見るとまだ連絡が無いので不採用なのかなぁとも、、 期待はしたくないですが期待してしまいます😭 最終更新:3月29日 お気に入り 2 面接 パート ままん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 採用だとわりかし連絡早いかもです! でも、採用となるといろんな段取りがあるので1週間は見ていいかと思いますよ🥹 3月29日 ままん ですよね😭 待つしかないですね😖 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね😭
待つしかないですね😖